当前位置:首页 > 政务公开 > 资金信息 > 招标采购

关于办公自动化系统升级改造项目招标的补充公告

发布时间:2014-08-01 信息来源:人事秘书处 点击数: 字号:【】 【】 【
  采购人:福建省人民政府外事办公室

  地址:福建省福州市华林路97

  联系人:黄继兵 郑施义

  联系电话: 0591-8781410287912632

  传真: 0591-87838267

  原公告的采购项目名称:办公自动化系统升级改造

  首次公告日期:2014721

  更正公告日期:201481

  补充事项、内容:

  一、原投标截标时间:20148815:00(北京时间)修改为201481215:00(北京时间)

  原开标时间: 20148815:30(北京时间)修改为201481215:30(北京时间)

  二、投标人应按照招标文件第三章《招标内容及要求》中的内容,递交完整的、切实可行的福建省人民政府外事办公室办公自动化系统升级改造方案,内容包括技术解决方案、售后服务体系及承诺、项目实施计划及人员安排、项目培训计划等内容。该方案应单独编制装订成册并密封。

  三、招标文件第三章《招标内容及要求》2.4基础设施平台构建要求中,联想ThinkServer RD640OA办公服务器)详细指标说明删除“为保证设备的可靠性服务,提供原厂针对本项目的授权原件和售后服务承诺函原件。”联想ThinkServer RD640(档案存储服务器)详细指标说明删除“为保证设备的可靠性服务,提供原厂针对本项目的授权原件和售后服务承诺函原件。”

  本更正公告为招标文件的组成部分,对各投标人均具有约束力。其他事项均按招标文件规定执行。

  特此通知!                                                      

  福建省人民政府外事办公室

  二〇一四年八月一日

附件:

分享到:

相关信息