当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

关于省政府外事办英语翻译职位招考有关事项的通知

发布时间:2018-03-20 信息来源:人事秘书处 点击数: 字号:【】 【】 【
  1.专业笔试时间:4月22日(星期日)上午9:00--11:00。
  2.专业笔试对象:报考该职位并通过资格审查取得准考证的考生。
  3.确定专业面试人选。在公共科目笔试和专业笔试都达到最低合格线(专业笔试合格线要求不低于60分)的人选中,根据专业笔试成绩从高到低,按照职位招考人数6倍确定。
  专业面试时间初定在6月上旬。
  4.确定参加体检和考察人选。在公共科目笔试、专业笔试、专业面试成绩都达到最低合格线的人选中,根据总成绩从高到低,按照职位招考人数确定。
  考生总成绩合成规则:考生总成绩=公共科目笔试成绩×20%+专业科目笔试成绩×40%+专业面试成绩×40%。
  5.关于招考其他相关事宜详见《福建省2018年度考试录用公务员公告》。
  省公务员局考录处        省政府外事办人秘处

附件:

分享到:

相关信息