当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

关于划定福建省2015年度部分行政机关专业岗位公务员专项招考有关科目合格分数线的通知

发布时间:2015-09-23 信息来源:福建省公务员考试录用网 点击数: 字号:【】 【】 【
  福建省2015年度部分行政机关专业岗位公务员专项招考笔试阅卷工作已结束,根据省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发〈福建省2015年度部分行政机关专业岗位公务员专项招考工作实施方案〉的通知》,经研究决定,本次成绩合格分数线为:
  一、金融专业、通信专业职位:专业笔试成绩不低于60分,公共科目笔试成绩不低于55分。
  二、外语(英)专业、外语(日)专业、外语(葡)专业职位:专业笔试成绩不低于60分,专业口试成绩不低于60分,公共科目笔试成绩不低于55分。
  三、网安专业职位:公共科目笔试成绩不低于55分。
 
  福建省人力资源和社会保障厅 福建省公务员局
  2015年9月18日

附件:

分享到:

相关信息