当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 职称评审

福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室 福建省人民政府外事办公室关于公布2010年上半年二级、三级翻译专业资格(水平)考试合格标准及我省合格人员名单的通知

发布时间:2012-10-02 点击数: 字号:【】 【】 【

  

各设区市人事局(公务员局)、外事办,省直有关厅(局)、单位:

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2010年上半年二级、三级翻译专业资格(水平)考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔201080号),现将2010年上半年二级、三级翻译专业资格考试合格标准有关问题通知如下:

  一、合格标准

  2010年上半年二级、三级翻译专业资格(水平)英语、日语笔译、口译(交替传译类)各科目和二级英语口译同声传译类各科目合格标准均为60(各科目试卷满分均为100分)。

  二、我省陈文杰等37(名单附后)成绩合格,取得相应级别翻译笔译、口译专业资格。

  请按照有关文件精神,认真做好公布考试成绩和发放证书等考试后期的各项工作。

  

   

  福建省公务员局   福建省人民政府外事办公室

  福建省人力资源开发办公室

               二O一O年十月八日

附件:

分享到:

相关信息