当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

省译协获得4A级学术类社会团体证书

发布时间:2013-08-21 信息来源:翻译室 点击数: 字号:【】 【】 【

  接省民政厅通知,福建省翻译协会在2013年度社会组织评估活动中荣获“4A级学术类社会团体证书”荣誉称号。近日,省民政厅向省译协颁发了荣誉证书和牌匾。本次评估活动是省民政厅根据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号),首次针对全省性社会组织开展的评估活动,也是省内最具权威性的社会团体评估活动。省译协高度重视,按社会组织性质对照评估指标和评估材料目录,认真准备材料,积极申报。省民政厅评估组通过对法人资格、社团章程、登记备案、年度检查、内部治理、会员管理、信息化建设、学术会议、学术人才培养等方面评估后,认为省译协资料齐全,学会运作规范,业绩突出,授予省译协“4A级学术类社会团体证书”。据悉,全省学术类社会团体有186家,经此次评估,其中3家获得5A证书,37家获得4A证书。 省译协在全省学术类社团中脱颖而出,获此殊荣,今后将珍惜荣誉、不断开拓创新,助力我省翻译事业发展。

 

 

附件:

分享到:

相关信息