当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

福建省外国机构服务中心再获“福建省守合同重信用企业”荣誉称号

发布时间:2013-03-28 信息来源:外国机构服务中心 点击数: 字号:【】 【】 【

  根据《福建省工商局关于公示“2011年度福建省守合同重信用企业”的公告》(福建日报2013年3月27日第10版),福建省外国机构服务中心被福建省工商局授予“2011年度福建省守合同重信用企业”。这是中心继1997-1998年度、2001-2002年度之后连续7年获此殊荣。

  此次认定的全省1044家“守合同重信用企业”是根据企业的合同信用状况和全省工商系统行政执法记录,监管巡查记录情况,征求省文明办、经贸委、质监局、建设厅、国税局、地税局、人民银行、福州海关、厦门海关等有关单位意见,并通过“福建工商红盾信息网”向社会进行初选公示评选出来的。“中心”排列第34位,在涉外服务机构中排名首位。

附件:

分享到:

相关信息