当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

福建省人民政府外事办公室关于表彰服务民营企业先进单位的决定

发布时间:2011-11-29 信息来源:省外办 点击数: 字号:【】 【】 【

各设区市外(侨)办、平潭综合实验区管委会办公室:
  近年来,我省各级外事部门认真学习贯彻省政府《关于营造优良环境提供优质服务支持民营企业加快发展的若干意见》精神,充分利用APEC商务旅行卡等外事资源,积极为民营企业“走出去”排忧解难,提供便捷服务,取得了显著成效。期间,涌现出不少工作突出、成绩优异的单位。为激励先进,推动外事服务民营企业工作再上新水平,经研究,决定授予漳州市外侨办、泉州市外侨办、宁德市外侨办“2008-2010年度服务民营企业先进单位”的荣誉称号。
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,开拓创新,再创佳绩。其他单位要以先进单位为榜样,按照“外事为民、服务先行”的要求,更加深入、更加扎实、更加有效地开展服务民营企业工作,在更高的起点上助推民营企业“走出去”,为福建科学发展跨越发展做出更大贡献。

 

 

 

                      二〇一一年十一月十七日

附件:

分享到:

相关信息