当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办召开全面从严治党主体责任工作会

发布时间:2018-04-13 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【
  近日,省外办召开党组会,针对省直机关工委第三检查组对我办2017年度落实全面从严治党主体责任检查情况进行专题研究部署。

  会上,办党组书记、主任王天明听取了机关党委和各党支部(总支)对检查组反馈的问题清单及问责建议整改落实情况汇报,并对下一步整改落实提出三点要求:一是客观面对问题,认真对待;二是深入查找问题,认真剖析;三是切实解决问题,认真整改。同时,要求机关党委细化制定出一个“内容全、措施实、易操作”接地气的整改方案。

  机关党委根据办党组的部署和要求,就检查组移交的问题清单及问责建议,及时研究、制定并下发了《省外办党组关于印发2017年度全面从严治党主体责任落实情况问题整改工作方案的通知》(闽政外党〔20189号)。通知要求各党支部(总支)一要坚持问题导向,即知即改;二要依靠群众力量,开门整改;三要注重建章立制,常态整改。

附件:

分享到:

相关信息