当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办召开办务会研究部署近期工作

发布时间:2018-04-12 信息来源:人事秘书处 点击数: 字号:【】 【】 【
  410日,省外办党组书记、主任王天明主持召开办务会,全办及外事服务中心副处级以上干部参加会议。各处室、外事服务中心汇报了近期工作开展情况及第二季度工作计划,分管办领导对有关工作进行了具体部署。

  王天明主任充分肯定了全办今年以来工作所取得的成效,明确了下一阶段的工作重点和目标安排,提出三点要求:一是提升调研能力。深入调研,精准解读政策,前瞻性地研判国内外形势,提出相关的工作意见建议。二是加强沟通联络。联络是工作的法宝。要做好上下左右联络,保持密切沟通,善于联络,积极联络,向联络要生产力。三是增强目标认同。强化目标意识,进一步增强服务中央总体外交、服务省委省政府工作大局实效,积极提升福建外事工作在全国的影响力,使之与福建的发展势头相匹配。当前,要统筹外事资源,聚焦福建改革开放的辉煌成就,从交友、合作、管理、服务等方面,策划开展纪念改革开放四十周年系列活动,讲好福建故事。

  

附件:

分享到:

相关信息