当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

外交部外管司工作组来闽调研

发布时间:2018-03-12 信息来源:人事秘书处 点击数: 字号:【】 【】 【
  37日至9日,外交部外管司唐松根副司长率工作组一行4人莅临我省,就党管外事、因公出国(境)管理、地方“走出去”开展国际交流合作等开展调研。

  工作组先后在福州、厦门召开3场调研工作座谈会,我省有关厅局、高校、国有和民营企业相关负责人以及福州、厦门市外侨办领导应邀参会。唐副司长充分肯定我省外事工作取得的成效,他指出,福建是外事大省,要有更高远的政治站位、更积极的主动作为、更广阔的国际视野、更强烈的责任担当,围绕“两个构建”,积极推进全方位对外开放,规范涉外工作秩序,为服务中国特色大国外交和新福建建设贡献力量。在厦期间,工作组考察了国际会议中心等外事活动场所。

  省外办李宏副主任陪同调研。

附件:

分享到:

相关信息