当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办召开涉外管理工作会议

发布时间:2018-02-12 信息来源:涉外安全处 点击数: 字号:【】 【】 【

  2月7日下午,省外办牵头召开全省涉外管理工作座谈会。省直有关厅局业务处室负责人,有关设区市、平潭综合实验区外侨办分管领导出席。省外办副巡视员罗冠升出席座谈会并讲话。

  座谈会通报了去年以来涉外管理工作情况,交流了经验做法,分析了面临形势和存在问题,提出了意见建议。过去一年,在省委、省政府的正确领导和省直部门、各设区市的共同努力下,我省涉外管理工作创新理念、优化流程,规范有序、成效显著,有力服务了中央总体外交和我省经济社会发展。新的一年,我省涉外管理工作要坚持党的领导,强化归口管理,加强指导协调,形成工作合力,注重预防和妥善处置涉外突发事件,筑牢国家安全屏障,建强海外民生工程。

附件:

分享到:

相关信息