当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办召开我省与东盟友好交流合作专题座谈会

发布时间:2018-02-09 信息来源:国际交流处 点击数: 字号:【】 【】 【
  2018年2月6日,省外办召开我省与东盟友好交流合作专题座谈会,省教育厅、海渔厅、商务厅、文化厅、旅发委等10个省直部门及华侨大学、福州大学、福师大、福建农林大学、集美大学等10所省内高校,省旅游发展集团有限公司、厦门建发国旅集团、春申集团等3家省属及民营企业相关领导和业务负责人与会。其间,与会人员分别介绍了近年来各自单位与东盟国家在经贸、旅游、文化、教育等各领域交流合作情况,通报了2018年度相关工作设想和计划。省外办党组成员、省友协专职副会长陈出新简要总结了2017年我省与东盟开展友好交流合作的有关情况,并就今后进一步有效统筹和整合全省优势资源,加强联动协作,深化我省与东盟各国友好交流和务实合作提出了意见与建议。

附件:

分享到:

相关信息