当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

李德金副省长会见俄罗斯联邦卡累利阿自治共和国副行政长官一行

发布时间:2018-02-02 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【
  1月22日,受省委书记于伟国、代省长唐登杰委托,副省长李德金在榕会见了俄罗斯卡累利阿自治共和国代表团一行。

  李德金对代表团访闽表示欢迎,并简要介绍了福建省基本省情和经济社会发展情况。他说,去年11月,在中俄两国总理的见证下,福建与卡累利阿签署了建立友城关系协议书,双方的友好交往进入了新的阶段。时隔两月,季莫费耶夫副行政长官即率团访闽,落实相关合作协议,意义重大。2018—2019年是“中俄地方合作交流年”,福建省对双方交流合作高度重视,希望借此机会进一步推动两地在经贸往来、教育人才、文化旅游、友城交流等方面的务实合作。

  俄罗斯卡累利阿自治共和国副行政长官弗拉基米尔·季莫费耶夫表示,将继续加强双方在经贸、教育、旅游等领域的交流与合作,实现互惠互利,携手共赢。

附件:

分享到:

相关信息