当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

俄罗斯联邦卡累利阿共和国基日博物馆自然保护区负责人一行访问武夷山

发布时间:2018-02-02 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【

  1月23日至24日,俄罗斯联邦卡累利阿共和国基日岛国家历史建筑及博物馆自然保护区负责人瓦莱利、彼得罗扎沃茨克国立大学副校长玛丽娜、音乐剧院院长伊琳娜、卡列娃旅游公司经理伊娅等一行赴武夷山访问。客人对武夷山的生态印象深刻,希望加强两地的旅游交流与合作。瓦莱利表示,基日岛建筑群与莫斯科克里姆林宫、圣彼得堡历史中心一样被列入联合国教科文组织世界遗产名录,武夷山是世界自然与文化双遗产,基日博物馆自然保护区有意与武夷山国家公园建立合作关系,分享联合国教科文组织世界遗产的管理经验,开展一系列文化交流活动。

  随后瓦莱利拜访了省林业厅,表明基日博物馆自然保护区与武夷山国家公园合作的意愿,并将进一步探讨双方交流及合作的可能性。

附件:

分享到:

相关信息