当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

俄罗斯卡累利阿自治共和国代表团访问福建农林大学及福州大学

发布时间:2018-02-02 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【
  1月23日上午,俄罗斯联邦卡累利阿自治共和国副行政长官弗拉基米尔·季莫费耶夫·弗拉基米尔洛维奇率团访问福建农林大学及福州大学。

  访问农林大学期间,双方就加强人才联合培养,推动农林大与俄相关院校、机构间开展深入、务实的合作、扩大留学生互访规模等进行了座谈。会后,代表团走访了国家菌草工程技术研究中心,了解农林大开展技术援外工作情况。

  随后,代表团访问了福州大学。双方就以服务“一带一路”建设,培养高水平、国际化、复合型人才为目标,以点带面展开双方的交流与合作达成了共识。此外,代表团一行还参观了福大国家大学科技园。

  卡累利阿自治共和国位于俄罗斯联邦西北部,2017年11月与我省正式结好。

附件:

分享到:

相关信息