当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办召开信息化运维和网络安全工作座谈会

发布时间:2017-12-20 信息来源:人秘处 点击数: 字号:【】 【】 【

  12月14日,省外办党组成员、副主任、网络安全和信息化领导小组副组长李宏主持召开办网络安全和信息化工作座谈会,我办网络安全和信息化领导小组成员及各处室、中心网络安全和信息化工作联络员参加了会议。会议邀请省经济信息中心、省公安厅网络与信息安全协调小组办公室安办有有关部门负责同志对信息中心数据中心整合后我办信息化运维和网络安全有关工作进行讲解,针对我办有关工作方案提出了建议数据中心整合、机房运维、网络安全等方面的问题进行讲解,并就相关问题进行交流探讨。会上,李宏副主任对参会的省经济信息中心、省网络与信息安全协调小组办公室工作人员表示感谢。他指出,通过讲解和交流,使我们对信息中心数据中心整合后我办如何开展信息化运维和网络安全工作有了更深入的认识,效果良好。希望人事秘书处根据信息化建设和网络安全有关政策文件要求,进一步细化信息化运维和网络安全工作方案,健全各项规章,完善工作制度,确保我办网络安全,推动信息化工作的顺利开展。

附件:

分享到:

相关信息