当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

捷克奥洛穆茨州代表团访问福建

发布时间:2017-12-25 信息来源:友协办 点击数: 字号:【】 【】 【

  应我省邀请,捷克奥洛穆茨州副州长帕维尔·肖尔蒂斯一行8人于12月11日至15日访问我省福州市。14日,李德金副省长会见了肖尔蒂斯副州长一行。李德金副省长向客人简要介绍了福建省的基本情况,并就两省州今后在经贸、卫生尤其是中医药合作、人文等领域的交流交换了意见,达成了共识。会见结束后,两省州政府还共同签署了结好协议书和共建“一带一路”谅解备忘录。访问期间在省外办陪同下,代表团客人与拜会了省卫计委、省教育厅有关业务部门负责人进行了工作座谈,并走访了福建中医药大学及其附属人民医院,对中医药在治未病方面及中医药外治法在临床的应用等领域有了初步的了解。此外,在省外办安排下,代表团客人还参观了福州外国语学校、三坊七巷、西禅寺及福建春伦茶业公司等。

附件:

分享到:

相关信息