当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我省与东南亚国家党校加强交流与合作

发布时间:2017-11-14 信息来源:国际交流处 点击数: 字号:【】 【】 【

  应中联部邀请,由印尼民主斗争党、印尼国民使命党、马来西亚民族统一机构(简称“巫统”)、马来西亚华人公会、缅甸全国民主联盟(简称“民盟”)组成的东南亚国家党校建设考察团一行23人(含陪同)于10月25日至28日到访了我省福州市。客人此行旨在学习习近平总书记治国理政新思想新战略、中共全面从严治党新理念新举措,并了解中共干部教育培训项目等。 

  在福州期间,我办党组成员、省友协副会长陈出新与考察团一行进行了座谈。陈副会长代表省外办对考察团一行表示了欢迎、简要介绍了福建省的基本情况,并重点宣介了中共十九大的最新情况。 

  考察团团长、马华公会副总会长、中央党校校长周美芬表示此访住读福建省委党校,实地了解我省委党校的干部培训相关课程设置情况。她表示,希望今后加强三国政党与中共的党际交流与合作,特别是加强在党校建设方面的合作。 

  考察团一行纷纷称赞此次省委党校的课程安排,并希望将中共干部培训教育的好经验、好做法带回各自政党进行学习和借鉴。 

附件:

分享到:

相关信息