当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省领导会见第十届福建省“友谊奖”获奖者

发布时间:2017-10-10 信息来源:涉外安全处 点击数: 字号:【】 【】 【
   9月29日晚,李德金副省长在福州会见了应邀出席省政府举办的国庆68周年招待会的第十届福建省“友谊奖”获奖代表。李副省长向获奖者表示热烈祝贺,感谢他们为福建省经济社会发展和对外开放事业做出的贡献,并希望在闽的外国专家、友好人士再接再厉,一如既往地关心和支持福建的发展;福建省也将创造更完善的工作条件、更怡人的生活环境,吸引外国专家来闽创业。获奖代表感谢省政府授予其“友谊奖”称号,对福建近年来取得的进步和成就表示钦佩。获奖者们表示,通过在福建长期生活、工作,已融入福建大家庭,对福建产生“家”的情愫,他们将助力福建省战胜发展中的问题和挑战,继续为福建的发展和进步努力工作。

  福建省第十届“友谊奖”颁奖仪式在国庆招待会上举行。福建省“友谊奖”是省政府授予为我省经济社会发展和对外开放事业做出突出贡献的外国专家和国际友人的荣誉奖项。此前,已有117位外国友好人士获此殊荣。今年,孔青山、伊萨贝拉、安娜等来自11个国家共15人获得第十届福建省“友谊奖”称号。

  

附件:

分享到:

相关信息