当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

加纳大阿克拉省省长伊斯梅尔·阿希蒂一行访问福建

发布时间:2017-09-30 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【

 

 9月1724日,我省友城加纳大阿克拉省省长伊斯梅尔·阿希蒂一行24人应邀访问福建。期间,阿希蒂省长拜会了于伟国省长,并出席了18日在厦门国际会展中心举办的“开启金砖合作‘金色十年’”主旨大会。在省外办安排下,阿希蒂省长一行还与省贸促会进行了座谈,参观了厦门大学、福建农林大学、春伦茶业公司及福建网龙公司长乐VR体验中心等,与农林大学菌草研究院签署了合作备忘录。阿希蒂省长表示,福建的开放发展程度让他感到惊讶。相比欧美发达国家,福建与加纳有更多的相似之处,福建的发展经验非常值得加纳学习借鉴。希望在两省友好关系的基础上,进一步推动双方在人员、技术、经贸等领域的务实合作。

 

 

附件:

分享到:

相关信息