当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

王天明主任出席党的对外联络工作座谈会并做工作典型经验发言

发布时间:2017-03-02 信息来源:人秘处 点击数: 字号:【】 【】 【

  

 

  227——28日,党的对外联络工作座谈会在北京举行。省委副秘书长赵彬和省委外事工作领导小组办公室主任王天明出席会议。王主任在大会上做了题为《发挥党际交往优势 更好服务“两个大局”》的工作典型经验发言,受到与会领导和代表的好评。

  近年来,我省认真贯彻习近平总书记外交战略思想和党的对外工作重要思想,坚持党管外事,加大党的对外工作力度,创新思路和办法,发挥党际交往资源和渠道的特殊优势,服务中央总体外交和福建经济社会发展,取得显著成绩。

  座谈会由中央对外联络部主办,中央纪委机关、中央组织部、中央宣传部、中央统战部、中直工委、中央外办、外交部等有关单位负责同志,以及各省(区、市)及计划单列市党委副秘书长、党委外事工作领导小组办公室主要负责同志出席座谈会。

  

  

  

  

附件:

分享到:

相关信息