当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

港澳事务处党支部赴建阳开展三级联创活动

发布时间:2017-12-27 信息来源:港澳处 点击数: 字号:【】 【】 【

 

   2017年12月20日,港澳事务处党支部一行3人与南平市外侨办党支部、建阳区政府第二党支部共同走进书坊乡开展党建三级联创活动,与当地党员干部座谈,交流学习党的十九大心得体会,了解新农村建设情况,并看望慰问了基层困难老党员。在乡党群活动服务中心,党员们一道重温了入党誓词。

  

  书坊乡以书坊得名,历史悠久,人文荟萃,南宋时期为全国三大雕版印刷中心之一,号称“图书之府”,刻书业历经宋、元、明、清数百年不衰。书坊乡也是革命老区,抗战时期,中共福建省委机关就驻扎在太阳山上,树立了“红旗不倒”的光辉业绩。大家怀着崇敬的心情,参观了太阳山革命纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家坚持斗争的光辉历史。

附件:

分享到:

相关信息