当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

办领导出席泰王国国庆招待会

发布时间:2017-12-07 信息来源:领事文化处 点击数: 字号:【】 【】 【
  

   
  12月4日,省外办副巡视员罗冠升应邀出席泰国驻厦门总领事馆举办的泰王国国庆招待会。

  罗冠升首先向在福建生活、工作和学习的泰国朋友致以诚挚的节日问候和良好的祝愿。他说,闽泰交往历史悠久,双方领导互访不断,投资贸易持续扩大,旅游合作不断提升。泰国驻厦总领馆自设立以来,积极推动双方在经贸、文化、旅游、友城等领域的交流合作,举办了“泰国投资机遇”、“泰国文化节”等系列交流活动,为推动双方交流交往做了大量的工作,我们对此表示赞赏。他表示,福建正深入学习贯彻中共十九大精神,积极落实新发展理念,大力推进21世纪海丝核心区和福建自贸区建设,两地在经贸、投资、文化、旅游等领域的合作潜力巨大。福建省外办愿与总领馆一道,加强密切合作,促进务实交往,扩大合作成果。

  泰国驻厦代总领事孟坤表示,总领馆将继续发挥桥梁纽带作用,深化双方友好合作关系。

附件:

分享到:

相关信息