当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

省外办党组召开《将改革进行到底》专题讨论会

发布时间:2017-08-01 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

  728日下午,省外办党组书记、主任王天明主持召开由副处以上党员干部参加的中心组学习扩大会,专题研讨《将改革进行到底》观看体会和学习心得。办党组成员李宏、林学锋、黎林、陈出新等同志先后在会上交流心得体会。

  在大家踊跃发言的基础上,王天明主任结合学习外交部长王毅同志在省委中心组专题学习会上的专题报告,谈认识体会,指出,该专题片传递了深化改革的时代最强音,既是对党的十九大的隆重献礼,也是对改革的再动员、再宣传、再宣示,让我们充分认识了“改革只有进行时,没有完成时”。要求把专题学习讨论与学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略结合起来,以习近平总书记外交思想为指导,立足福建实际,发挥闽籍华人华侨遍及世界的特色和优势,更好地服务国家总体外交和我省经济社会发展。

  连日来,全体党员干部纷纷通过电视直播、手机等网络媒体观看了《将改革进行到底》电视专题片,在外出差、出访的同志也通过了网络渠道及时补看。会前,与会同志重新集中观看了《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

附件:

分享到:

相关信息