当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

“一带一路”国际合作机遇及税改实务讲座及2018榕港交流会在榕举办

发布时间:2018-04-08 信息来源:福州市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
   327日,由香港特区政府福建联络处主办、福州市政府外侨办(市港澳办)、香港贸发局协办的“一带一路”国际合作机遇及税改实务讲座及2018榕港交流会”在福州举办。
   省外办林学峰副主任莅会指导,香港特区政府驻粤办主任邓家禧、福州市副市长杭东出席并致辞。杭东副市长同与会的港籍企业家分享了福州近年来经济建设和社会发展的成就,介绍了福州在新一轮跨越式发展中的三大优势(政策优势、生态优势和区位优势)以及我市最近出台的深化榕港澳协同发展的意见和我市鼓励创新发展的十项政策。他希望以本次榕港交流会作为互利共赢、合作发展的新起点,共同推动形成全方位榕港合作交流新格局。会上,来自普华永道会计师事务所(厦门分公司)总监和戴德梁行大中华区副总裁分别向参会的100多名代表分享了香港在“一带一路”国际合作上的机遇、税改浪潮下的新格局以及港籍企业开拓“一带一路”商机的成功案例,福州市滨海新城建设指挥部负责人介绍了滨海新城的建设发展情况。

  

附件:

分享到:

相关信息