当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

莆田市委市政府等四套班子领导看望参加省“两会”的莆籍港澳委员

发布时间:2018-02-24 信息来源:莆田市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  

   

    1月28日,正在福州参加省“两会”的莆田市委书记林宝金、市长李建辉、人大主任阮军、政协主席林庆生一同前往,看望了参加省政协十二届一次会议的莆籍港澳委员。与全国政协科教文卫体委员会副主任、香港福建社团联会主席吴良好及出席会议的莆籍省政协港澳委员座谈。市领导程强、郑春洪、吴立新,香港莆仙同乡联合会会长黄自强、澳门莆仙同乡会会长刘国栋参加。

  林宝金向大家表示诚挚的问候,介绍了莆田经济社会发展情况,从实体经济、平台经济、城乡建设等方面,畅谈今年我市主要工作思路,热忱欢迎大家积极建言献策、回乡考察,带头并带动更多的资金、项目、人才等回归家乡、集聚家乡,助推家乡发展,实现互惠共赢。

  吴良好等委员表示,来自家乡的问候令他们倍感高兴,愿意发挥桥梁和纽带的作用,组织更多的港澳乡亲回莆考察、把握商机、报效桑梓,为闽港、闽澳间的经贸合作和人文交流多作贡献。

附件:

分享到:

相关信息