当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

福州市外侨办组织全市因公出国(境)专办员培训

发布时间:2017-12-06 信息来源:福州市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【

  为加强因公出国(境)管理工作制度化、规范化建设,提高我市因公出国(境)专办员队伍整体水平,市外侨办于11月2日上午在东部办公区多功能厅举办了全市因公出国(境)专办员培训班,市直各单位、各人民团体,市属有关企业和高等院校,各县(市)区外侨办共计170余人参加了培训。

  市外侨办马亚明副主任在培训班上重申了新形势下加强因公出国(境)管理工作的重要意义,并就着力提高政策和规定的执行力等方面作了部署。出境管理处林辉处长就因公出国(境)管理新流程、“1+X”专项督查及正向激励机制等内容进行了讲解,并在现场为各专办员答疑解惑。同时为符合条件的90余名专办员颁发了外事专办员证。

  通过此次培训,将提升市直各单位、各县(市)区的外事工作水平,将有力推动我市的因公出国(境)工作的顺利有效的开展,并将为每年开展的“1+X”专项检查工作提供有力保障。

附件:

分享到:

相关信息