当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

省外办人秘处党支部来岚开展“三级联创”活动

发布时间:2017-11-22 信息来源:平潭综合实验区外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【

  11月10日,省外办殷丽芳处长率领人秘处党支部党员来平潭与区外侨办党总支、上楼村党支部开展党建“三级联创”活动,区外侨办总支书记、副主任方明、副主任吴嫩妹陪同。

  省外办人秘处党支部一行深入上楼村宣讲十九大精神,慰问困难群众。在与区外侨办党总支、上楼村党支部联合召开的“学习十九大共筑中国梦”座谈会上,区外侨办总支书记、副主任方明首先发言,他对省外办一直以来给予平潭外侨办的关心与支持表示感谢,并介绍了区外侨办在加强党的建设、发挥党员先锋模范作用方面的工作情况;上楼村党支部书记丁德财也代表上楼村两委对省外办人秘处殷处长一行前来传经送宝宣讲十九大精神、帮扶困难群众表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了上楼村创建“五好”支部以及开展文明乡村建设情况。最后,省外办人秘处处长殷丽芳做了总结发言,殷处长充分地肯定了区外侨办、上楼村党支部所取得成绩,希望发挥省外办的职能优势,通过开展“三级联创”形成“系统带动、上下联动、共同推动”的党建工作长效机制,进一步提升省、区、村三级干部的服务意识,也让外事成果惠及基层群众。

附件:

分享到:

相关信息