当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

集美大学香港校友会会长拜访厦门外侨办

发布时间:2017-11-22 信息来源:厦门市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【

  11月13日,厦门市外侨办党组书记、主任李啸萍会见了到访的集美航海香港校友会现任会长林佳育、候任会长王钧、常务副会长张荣凯一行3人。外侨办副主任陈俊泳陪同会见。

  林会长此行旨在向我办通报成立集美大学香港校友会的筹备情况,并邀请我办派员出席该会的成立庆典。林会长介绍说,为更好弘扬嘉庚精神,做好爱国爱港爱乡爱校工作,团结广大旅港集美大学校友,为广大校友提供密切沟通共谋发展的平台,在集美校友总会、集美大学校友会指导下,在集美航海香港校友会的基础上成立集美大学香港校友会,并将于12月1至3日举办一系列活动。李主任对成立集美大学香港校友会表示热烈的祝贺!并向客人介绍了,金砖国家领导人厦门会晤的盛况、厦门未来的发展前景。李主任表示,厦门是宜居宜业的城市,在市委、市政府的坚强领导下、必将有长足的发展,为厦港合作提供更大的平台和广阔的空间,欢迎林会长及旅港集美大学校友,多来家乡看看,探亲访友、投资兴业。

附件:

分享到:

相关信息