当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

厦门市对外友协积极推动厦门市青少年足球对外交流

发布时间:2017-08-02 信息来源:厦门市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  市对外友协积极推动该市青少年足球对外交流。一是与全国对外友协积极沟通,精准对接交流项目;二是做好德方来厦实地考察安排,与德方共同策划活动方案;三是会同市教育局做好参赛队伍的推荐及遴选工作;四是行前派员向出访队员宣讲外事纪律及涉外礼仪常识,并派员随团做好后续跟踪及服务保障。627,由厦门二中组成的U16足球队起程前往德国,首次参加于62875在曼海姆市举行的第五届中德U16青少年足球邀请赛。中德U16青少年足球邀请赛于2012年中德两国建交40周年之际,由德方发起并确定每年在中德两国轮流举办,旨在加强中德两国青少年之间的交流,促进中德两国青少年足球的竞技水平,增进相互间的了解和友谊。

附件:

分享到:

相关信息