当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

福州市领导会见丹麦驻广州总领事一行

发布时间:2017-03-30 信息来源:福州市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  3月15-16日,丹麦驻广州总领事安雅女士率丹麦格兰富中国公司代表一行6人前来福州考察访问。

  3月16,福州市副市长杭东会见了安雅总领事一行。杭东副市长对客人的到来表示欢迎并介绍了福州市基本情况。他说,得益于近年来中央赋予福州五区叠加等系列优惠政策,福州市经济社会各项事业取得了较大发展。丹麦在环保、内河污水处理、海上风电等行业拥有良好的基础,福州市委、市政府十分重视同丹麦的经济合作,鼓励双方的企业互相投资与经济合作,希望能够引进丹麦先进技术、产品和管理理念,助力福州经济社会发展。丹麦总领事向我市详细介绍了丹麦水务、生态保护、风电、旅游等方面的情况,表示丹麦方面愿加强与我市的合作,积极拓展市场合作机会,推动丹麦政府及民间与我市开展更多经贸合作和人员往来。

  市政府办公厅、市外侨办、市发改委、市建委、市商务局、市水务集团以及福清市的有关负责人陪同参加了会见。

                           

附件:

分享到:

相关信息