当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

新加坡驻厦门总领事率企业来榕考察访问

发布时间:2017-04-05 信息来源:福州市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  327-29日,新加坡驻厦门总领事池兆森率新加坡企业代表团来榕考察访问,了解福州滨海新城发展规划及投资项目。在榕期间,新加坡代表团一行与滨海新城建设总指挥部、市商务局、市教育局、市地铁公司等进行座谈交流,共同探讨相关领域的投资、交流与合作机会。代表团成员包括新加坡知名企业的代表,如新科电子、新加坡国际港务集团、丰树集团、雅思阁等公司的高级管理人员。这是近半年来,新加坡驻厦门总领事馆第三次组织新加坡企业来榕考察。

   328日中午,福州市市长尤猛军、副市长胡振杰会见了新加坡代表团一行。尤市长代表福州市人民政府和750万福州人民,对池总领事、新加坡国际企业发展局官员以及企业家一行的到来表示欢迎,并听取了各新加坡企业经营产品和服务的介绍并逐一做了点评。在同各企业交流之后,尤市长说,近年来不少新加坡企业在福州取得了良好的发展,福州市政府部门将一如既往地对包括新加坡在内的来榕投资兴业的各国企业给与大力支持。当前,福州市委、市政府高度重视抓招商、促发展工作,出台了推动新一轮经济创新发展的十项政策49条措施,扶持企业成长壮大。期待新加坡与我市方面能够加强对接,落实项目合作,实现互利共赢。胡副市长还介绍了“福州蓝”和“福州窗”两大名片以及市委、市政府落实“马上就办、真抓实干”精神所采取的一系列工作举措。

  福州滨海新城建设总指挥部、市外侨办、市商务局、市教育局、市地铁公司及长乐市负责人陪同会见。

                                 

附件:

分享到:

相关信息