当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

厦门市副市长李辉跃会见日本全日空内薗幸一副社长一行

发布时间:2017-03-15 信息来源:厦门市外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  36日上午,厦门市副市长李辉跃会见了来访的日本全日本空输株式会社副社长内薗幸一一行。

  会见中,李副市长表示,目前,厦门正积极推进金砖国家领导人第九次会晤筹备工作,此次会晤的举办,将进一步提升厦门的国际化水平。此外,厦门位于翔安区的新机场正在建设,年旅客吞吐量可达4500万人次。国际化水平的提高与新机场的建设,将进一步提高厦门作为交通中转枢纽的地位。长期以来,厦门市与全日空公司合作态势良好,希望今后双方能进一步推动友好合作关系。

  内薗副社长首先对厦门市出台政策扶持航空公司发展国际航线表示感谢。他表示,全日空公司自1998年开通了第一条厦门至日本的客运航线以来,在厦门的运营长期以来得到厦门市政府的关心与支持。今年全日空公司将迎来在华业务开展30周年,中国在其海外发展战略及布局中正发挥着越发重要的作用。全日空公司期待今后与厦门市开展更多领域的合作,也愿意为厦门新机场的建设贡献力量。

附件:

分享到:

相关信息