当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

出国管理处、党办党支部赴福清核电公司开展党日活动

发布时间:2017-07-24 信息来源:出国管理处 点击数: 字号:【】 【】 【
  
    根据办机关党建工作安排,为推动开展“建设新福建、机关走前头”主题实践活动,721日上午,省外办党组成员、副主任、机关党委书记李宏带领出国管理处党支部、党办党支部11名党员同志,赴福建福清核电有限公司开展党日活动。大家实地参观“华龙一号”核电工程建设工地、企业发展成果及核电机组模型展厅、员工技能培训中心以及工业安全实验室等,认真听取了企业相关负责人的专业讲解,深入了解我国核电领域的自主核心技术和企业推进“一带一路”愿景,深刻感受到企业员工良好的精神风貌、党员队伍“特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,以及“事业高于一切、责任重于一切、严细融入一切、进取成就一切”的企业精神和“同一事业、同一项目、同一团队、同一目标、同一文化、同一行动”的“六同”理念,受到了一次生动的科普教育和党性锻炼。在参观学习期间,同志们还与公司基层党组织、外事部门负责同志就充分利用外事资源积极服务核电企业“走出去”、加强基层党建工作联系等有关内容进行沟通交流,进一步增强了外事工作的光荣感、使命感与责任感。

附件:

分享到:

相关信息