当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

办领导参观周宁全域旅游暨高山云雾茶推介展

发布时间:2017-07-13 信息来源:人事秘书处、机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

  7月11日上午,省外办党组书记、主任王天明,党组成员、副主任林学锋一行到三坊七巷参观周宁全域旅游暨高山云雾茶推介展。   

  办领导参观了周宁农产品、茶叶企业、景区特色风光、非物质遗产、农耕文化体验等展示区,观看了周宁全域旅游推介宣传片,详细了解周宁扶贫、农业、旅游和外事工作开展情况,对周宁县委、县政府立足地方特色优势,以发展全域旅游为抓手,统筹推进农旅结合和扶贫开发工作予以充分肯定。办领导表示我办将结合外事工作实际,对周宁县发展全域旅游在“走出去”和“引进来”方面予以全力支持。   

  周宁县是全省23个扶贫开发重点县之一,也是省外办挂钩帮扶县。截止目前,我办已选派3批5人次的干部到周宁驻村或蹲点,协助当地开展扶贫脱贫攻坚工作。

附件:

分享到:

相关信息