当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办纪念建党96周年演唱会成功举办

发布时间:2017-07-03 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

  为纪念中国共产党成立96周年, 6月30日晚,省外办举办“举办纪念建党96周年演唱会”。作为省外办纪念建党96周年系列活动的重要内容,本次活动得到了省外办机关、中心和九彩社区的积极参与。

  演唱会以诗歌朗诵和歌曲演唱为主,节目既突出了建党96周年的主题,也体现了地方外事工作特色,充分展示了外事人良好的精神风貌。声情并茂的诗朗诵《光辉的信仰》拉开了演唱会序幕。接着,小组唱《我和我的祖国》、独唱《我爱你中国》、《共和国之恋》、《东方之珠》、《永远跟党走》、《红星照我去战斗》、《咱当兵的人》等节目深情回顾了我们党带领中国人民走过的风雨历程,热情讴歌了党的丰功伟绩。最后,演唱会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

  整场演唱会以优美的旋律、动人的诗篇抒发外事人爱党爱国的炽热情怀,激发广大外事干部团结向上、锐意进取的昂扬斗志,更加坚定了外事人永远跟党走、投身建设新福建的信心力量。

附件:

分享到:

相关信息