当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办开展“我们的节日·清明”主题活动

发布时间:2017-04-07 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

 

  为缅怀革命先烈,弘扬革命传统,进一步激发外事人爱党爱国情怀,近日,省外办组织青年干部前往福州文林山革命烈士陵园,开展以“铭记历史·缅怀先烈”为主题的祭奠活动

  活动现场庄严肃穆,同志们庄严地向为党和人民事业献出宝贵生命的英雄先辈们默哀致敬,并瞻仰了革命烈士纪念碑和杜风瑞烈士墓,敬献了花圈,表达深切缅怀之情。

  清明节期间,还组织干部职工登录福建日报 “新福建”客户端,参与“网上祭英烈”活动;通过QQ群、微信群、手机短信等方式,倡导文明祭祀、平安清明理念,使同志们的思想得到洗礼和熏陶。大家纷纷表示,要继承先辈遗愿,发扬革命传统,坚定理想信念,脚踏实地工作,为“再上新台阶、建设新福建”注入外事人应有的力量。

附件:

分享到:

相关信息