当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办志愿者积极参加省直机关义务植树活动

发布时间:2017-03-27 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

  

    3月25日上午,为响应省直机关工委号召,省外办组织20多名志愿者前往平潭综合实验区,参加“建设新福建,机关走前头”省直机关干部义务植树活动。

  春寒料峭,参加志愿植树活动的党员干部的热情却饱满高涨。在省外办副巡视员罗冠升的带领下,志愿者们带着铁锹、水桶如期到达平潭综合实验区福平大道的指定地点,立即投入植树活动中,掘土、扶苗、施肥、覆土、夯土、浇水等每一个环节都通力协作,保质保量完成了植树任务。

  此次活动,同志们自带工具、自备干粮、自清垃圾,节俭务实、朴素生动,充满了正能量,进一步激发了外事人的团队协作精神和无私奉献意识,增强了干部职工植绿护绿的生态理念和参与生态文明试验区建设的自觉性。

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

分享到:

相关信息