当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公示

福建省外国人来华签证被授权单位邀请函管理系统建设招标公告

发布时间:2017-07-24 信息来源:福建省宏瑞招标代理有限公司 点击数: 字号:【】 【】 【

  福建省宏瑞招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织福建省外国人来华签证被授权单位邀请函管理系统建设政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下: 

  1、项目编号:[3500]FJHR[DY]2017013 

  2、项目名称:福建省外国人来华签证被授权单位邀请函管理系统建设 

  3、采购内容及要求: 

  金额单位:人民币元 

  

合同包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 合同包预算 协商保证金
1
1-1 其他运行维护服务 1 243000
243000 4860

  

  4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下: 

  

合同包   计划名称   供应商名称   供应商地址  
包1   福建省外国人来华签证被授权单位邀请函管理系统建设   中科软科技股份有限公司   北京市海淀区中关村新科祥园甲6号  

  

  5、供应商的资格要求 

  5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。 

  5.2、特定条件: 

  包:1

  

明细 描述
具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料 包含但不限以下证明材料:参与本项目所必需的设备清单列表,本项目主要人员名单列表;
信用信息查询结果 根据财库〔2016〕125号文件规定,供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商须提供在本项目招标公告发布后,投标截止时间前,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图。

  

  5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。 

  5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。 

  6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。 

  7、供应商报名开始时间:2017-07-25 08:30;报名截止时间:2017-07-31 18:00。 

  8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2017-08-03 09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建省宏瑞招标代理有限公司开标大厅(福州市鼓楼区西洪路518号恩特楼A-403)指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。 

  9、协商时间及协商地点:2017-08-03 09:00,福建省宏瑞招标代理有限公司开标大厅(福州市鼓楼区西洪路518号恩特楼A-403) 

  10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。 

  11、联系方式 

  采购人:福建省人民政府外事办公室 

  联系人姓名:郝亚勤

  地址:福建省福州市鼓楼区华林路97号 

  联系方法:13635269472 

  代理机构:福建省宏瑞招标代理有限公司 

  项目联系人:吴萍

  地址:福州市鼓楼区西洪路518号恩特楼A-402 

  联系方法:17750207868 

                                                                            福建省宏瑞招标代理有限公司  

                                                                                  2017-07-24 

分享到:

相关信息