返回首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 尤权书记率团访问东南亚三国 > 行程

尤权会见印尼雅加达特区省副省长加洛特

发布时间:2016-04-23    来源:《福建日报》2016年4月23日    字体显示: 默认   阅读:

  22日,省委书记、省人大常委会主任尤权在印尼会见了雅加达特区省副省长加洛特。

  尤权说,福建与印尼有着悠久的交往历史,是福建海外乡亲比较集中的国家。近年来双方交流合作不断密切,呈现良好态势。

  简要介绍福建省情和经济社会发展情况后,尤权说,“一带一路”战略的实施,为福建与雅加达的合作开辟了广阔的空间。希望充分发挥中国-东盟自贸区和福建自贸试验区的政策优势,在基础设施、海洋渔业、产业园区建设等方面,推动产业互补、扩大产能合作;希望双方保持良好互动,密切人员往来,增进双方了解,建立更加紧密的交流合作机制,推动双方合作深入发展。

  加洛特代表特区省政府对代表团一行的到来表示欢迎。加洛特表示,我们非常愿意与福建在基础设施、公共交通、海洋渔业、能源电力等方面开展务实合作,进一步密切双方经贸文化往来。

  中国驻印尼大使谢锋、省人大常委会副主任叶双瑜会见时在座。

附件下载:

相关链接: