返回首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 尤权书记率团访问东南亚三国 > 交流

马来西亚菲律宾客人来厦参观 盼加强交流合作共赢

发布时间:2017-01-10    来源:《厦门日报》 2017年01月10日    字体显示: 默认   阅读:

    昨日,市政府党组成员韩景义先后会见马来西亚槟厦友协会长、菲律宾卡加延市市长代表团一行。

    韩景义对外宾的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了厦门经济社会发展情况,重点介绍了我市的营商环境。他说,从1993年开始,厦门和马来西亚槟城结为友好城市,20多年来双方在经贸投资、教育旅游、文化艺术等领域进行了非常密切的交流合作。为推动友城间密切交往,槟厦友好协会做了大量的工作,功不可没。厦门与菲律宾也有着非常密切的交流合作,这几年,双方经贸往来保持了非常好的增长势头,2016年1到11月,我市与菲律宾进出口总额为29.35亿美元,同比增长了26%。厦门与卡加延市都是港口城市,希望两城能加强交流,合作共赢。

    槟厦友好协会会长、拿督斯里许廷忠,卡加延市市长莫雷诺都对厦门经济社会发展和城市建设表示了高度的赞赏,并期待能够进一步深入探讨互利共赢的合作模式。

 

附件下载:

相关链接: