返回首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 尤权书记率团访问东南亚三国 > 交流

尤猛军会见新加坡客人

发布时间:2016-11-16    来源:《福州日报》2016年11月16日    字体显示: 默认   阅读:

  昨日,市委副书记、代市长尤猛军会见了来榕考察的新加坡国际企业发展局局长李沃文、新加坡驻厦门总领事池兆森一行。

  尤猛军对客人的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,福州当前面临“五区叠加”战略机遇,民营经济充满活力,产业发展基础良好,投资营商环境不断优化。希望新加坡国际企业发展局带领更多企业来福州参观考察,为福州招商引资牵线搭桥,促进双方经贸合作更多成果落地。

  李沃文、池兆森表示,新加坡与福州交往由来已久,感情深厚。福州经济发展势头良好,新加坡企业家来榕投资热情高涨,期待双方在更多领域拓展经济交流与合作空间,实现共赢。

  副市长杭东会见时在座。

附件下载:

相关链接: