返回首页

当前位置:首页 > 专题专栏 > 尤权书记率团访问东南亚三国 > 交流

省领导会见新加坡客人

发布时间:2016-11-15    来源:《福建日报》2016年11月15日    字体显示: 默认   阅读:

  14日,省委常委、常务副省长张志南在福州会见了新加坡国际企业发展局局长李沃文率领的访问团一行。

  张志南代表省委、省政府对客人的来访表示欢迎,感谢新加坡国际企业发展局长期以来为推动我省与新加坡在经贸领域的交流与合作所做的大量工作。他说,福建作为海上丝绸之路核心区,与新加坡关系密切、交流合作频繁。希望双方继续深化产业对接,不断拓宽合作领域,加强在现代物流、金融、旅游、健康产业和港口、航空、城市规划建设等方面的合作,为两地企业交流互动创造便利的条件,拓展第三方市场,实现互利共赢。

  李沃文说,新加坡与福建的关系源远流长,希望通过此次访问,能够进一步了解福建的发展思路,密切双方的经济贸易往来,不断提升双方合作水平。

附件下载:

相关链接: