省外办党组书记、主任王天明一行深入古田县扶贫挂点村开展调研慰问活动

2018-02-12    来源:人事秘书处    字号:    点击数:

  日前,省外办党组书记、主任王天明一行深入古田县扶贫挂点村巴斗村、后路村调研了解扶贫工作有关情况,慰问困难党员、群众,看望我办驻村干部。王主任一行走访慰问了困难党员群众、病灾户,询问他们的身体状况,详细了解家庭生产生活困难情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,并送上慰问金。他要求驻村干部要切实关心关爱困难老党员、孤寡老人和病灾户等困难群众,把党和政府的温暖传递到他们身上。调研中,王主任还详细了解挂点村的党建工作和人口状况、产业特点、资源禀赋以及制约脱贫致富的困难问题,结合党的十九大精神和中央1号文件有关政策,探讨如何贯彻落实好党中央和省委扶贫工作部署,勉励村干部和群众要认真学习领会中央关于乡村振兴、精准扶贫有关政策精神,积极开动脑筋,发挥优势,克服困难,脱贫致富,过上幸福美好生活。

  宁德市外侨办、古田县有关同志参加了调研慰问活动。

附件下载

相关链接