省外办专题研究精神文明创建工作

2017-08-01    来源:机关党委   字号:
  

  728,省外办党组书记、主任王天明主持召开办务会议,专题研究我办精神文明创建工作,对做好第十三届省级文明单位考评准备工作进行再动员再部署。办党组全体成员及机关副处级以上干部参加会议。

  会上,办机关文明办围绕新一轮省级文明单位创建考评的新情况新特点新要求,简要汇报了我办迎检准备工作进展情况及下一步工作建议。在听取汇报后,办领导充分肯定了全办文明创建工作在统一思想、凝聚力量,服务大局、推动发展,营造氛围、展示形象等方面取得的成效,并对下一步创建工作提出了具体要求。

  王主任要求,一要提高认识,全员参与。我办的文明创建工作有传统、有基础、有特色,大家要坚定创建信心,增强主体意识,提高创建热情。机关党委牵头负责,各处室(中心)密切配合,全办上下通力协作,形成全员参与的创建格局。二要统筹兼顾,全面推进。在服务保障“厦门会晤”筹备工作的关键阶段,各处室(中心)负责同志要有“弹钢琴”的能力,统筹兼顾,合理安排,突出重点,破解难点,打造亮点、既要确保“厦门会晤”圆满成功,又要确保省级文明单位荣誉。三要注重细节,全力以赴。逐条对照考评标准和细则,一条一条抓落实,一件一件见成效。从软硬件等方面落细落小,注重干部队伍日常教育管理,注重办公场所环境卫生和安全措施,做好动态系统网络报送和相关台账资料整理工作,确保实现创建目标。

附件下载

相关链接

福建省人民政府外事办公室 © 版权所有 技术维护:福建省人民政府外事办公室人事秘书处 备案证号:闽ICP备11012344号

地址:福州市华林路97号 值班电话:(0591)87837101 E-MAIL:webmaster@fjfao.gov.cn 您是第 个访问者