省外办传达贯彻省直机关“两学一做”学习教育推进会精神

2016-09-19    来源:机关党委   字号:

  9月14日上午,省外办党组书记、主任宋克宁主持召开党组会议,传达贯彻省直机关“两学一做”学习教育推进会精神,听取机关党委“两学一做”学习教育情况汇报,并就下一阶段学习教育提出意见。

  会议指出,“两学一做”学习教育开展以来,机关各党支部(总支)充分发挥主体作用,以学促做,学做结合,学习教育活动取得阶段性成效。会议要求,要认真学习领会全省和省直机关“两学一做”学习教育推进会精神,紧紧围绕“学”、“改”、“常”、“做”、“严”五个重点,真学真做,真抓真改,切实推进“两学一做”学习教育取得实实在在的效果。会议强调,要切实坚持问题导向,对“学”、“做”情况进行认真梳理分析,列出问题清单和整改清单,边学边改、立行立改,以更高的标准、更严的要求和更实的作风,扎实开展第三专题学习教育,统筹抓好机关党建各项工作任务落实,以新的优异成绩向省第十次党代会献礼。

附件下载

相关链接

福建省人民政府外事办公室 © 版权所有 技术维护:福建省人民政府外事办公室人事秘书处 备案证号:闽ICP备11012344号

地址:福州市华林路97号 值班电话:(0591)87837101 E-MAIL:webmaster@fjfao.gov.cn 您是第 个访问者