省外办召开“两学一做”学习教育工作动员会

  发布时间:2016-04-22    来源:人事秘书处    字体显示: 默认   阅读:
  2016418日,按照中央和省委的统一部署与要求,省外办党组召开全办“两学一做”学习教育工作动员会,办机关、外事服务中心全体党员及离退休党员老干部参加了会议。会上,办党组成员、副主任李宏,党组成员、副主任林学锋先后传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神、全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神。会议由办党组成员、副主任李宏主持并作工作部署。

  会议强调,全办党员干部要按照中央和省委的部署要求,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想认识统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委的部署上来。一要切实抓好学习教育,准确把握学与做的目标要求、途径方法,按照增强“四种意识”、做到“四讲四有”的要求,坚持基础在学、关键在做,以学促行,争做合格党员。二要切实发挥支部作用,以、组织生活会、民主评议党员等党内组织生活为基本形式,推动思想政治建设抓在日常、严在经常,既不折不扣完成“规定动作”,又突出外事特色做好“自选动作”,确保学习教育落实到位。三要切实加强组织领导,坚持领导带头,以上率下,层层示范带动,办党组对学习教育负总责,各党支部负责具体实施,层层落实责任,确保“两学一做”学习教育取得实实在在效果。

附件下载:

相关链接: