第二十七次省市外办主任联席会议在福州召开

  发布时间:2016-04-18    来源:人事秘书处    字体显示: 默认   阅读:
  331日,第二十七次省市外办主任联席会议在福州举行。各设区市、平潭综合实验区外侨办通报今年重点工作和活动安排,省外办党组成员、副主任王天明、李宏、林学锋和党组成员、纪检组长刘新分别就具体外事管理业务、国际产能合作、翻译、信息、港澳事务等工作和贯彻落实党风廉政建设“两个责任”、省委“五抓五看”要求作了部署,办党组书记、主任宋克宁主持会议并总结讲话。

  宋主任在充分肯定各设区市、平潭综合实验区外侨办年初工作开局良好的基础上,强调下一步工作,要提高规范管理的自觉,坚持党管外事,强化中央外交为重的意识,推进工作机制化;要强化服务中心的力度,用好友城、展会等平台,发挥好服务企业“走出去”的牵头作用,下力气抓重点项目;要提升干部队伍的素质,增强队伍信息沟通、消化和把握全局的能力,加强系统联动、互鉴共享,树立良好作风和形象。

  省外办领导、各设区市和平潭综合实验区外侨办负责人,省外办各处室、中心负责人参加了会议。

附件下载:

相关链接: