省外办领导赴我省高校、企业调研

  发布时间:2015-12-29    来源:国际交流处    字体显示: 默认   阅读:

  12月23日,省外办党组成员、副主任王天明带国际交流处负责人前往厦门,对华侨大学、厦门航空有限公司以及我办牵头申报的“中国-东盟海洋合作中心”(简称“中心”)筹建处调研,并结合“三严三实”工作,征询有关部门对外事工作的建议与意见。王副主任分别听取了华侨大学、厦门航空有限公司以及“中心”筹建处负责人关于开展高校国际合作、推动“海丝”沿线空中互联互通以及“中心”平台建设介绍,实地察看相关项目进展情况。华侨大学、厦航等部门对我办多年来利用外交外事资源,推动我省开展国际合作表示感谢,表示将继续与省外办协作,发挥其资源和优势,共同推动我省对外交流合作,并希望省外办在推动我省高校到海外办学、开辟洲际航线以及申请“中国-东盟海上合作基金”等方面予以指导和支持。王副主任表示,省外办将一如既往地利用外交外事资源,为我省高校和企业“走出去”提供支持与帮助,并为其因公开展对外合作做好服务工作。

附件下载:

相关链接: