省外办召开驻村蹲点工作动员部署会

  发布时间:2015-06-08    来源:人事秘书处    字体显示: 默认   阅读:
  529,省外办召开驻村蹲点工作动员部署会,办机关和下属事业单位有关人员参加了会议。会议由办党组成员、副主任林学锋主持, 办党组书记、主任宋克宁传达省委、省政府办公厅关于选派干部驻村蹲点工作的通知精神,并对我办驻村蹲点工作做出了安排部署。

  宋主任指出,选派干部驻村蹲点是深入贯彻落实习近平总书记关于“大抓基层、推动基层建设全面进步全面过硬”的重要指示精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,落实“三严三实”要求,深化机关联系基层、干部联系群众“双联系”工作的重要举措。

  宋主任强调,当前全省正值贯彻落实“四个全面”战略部署,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建重要时期,选派干部驻村蹲点,有利于机关干部在农村工作中接受党的群众路线教育,锻炼外事干部,提高服务经济大局的能力素质;有利于加强农村基层组织建设,完善乡村治理机制,增强村级组织活力;有利于帮助理清发展思路,拓宽农村增收渠道,壮大村级集体经济,推进农村小康社会建设。我办符合条件的同志要积极响应省委、省政府号召,紧紧把握这次驻村蹲点工作难得的锻炼机会,在农村广阔的天地上大显身手,帮助基层把各项工作任务抓实、抓具体、抓出成效,自觉在服务基层、服务群众、服务发展中转变作风、增长见识,积累经验、磨砺品质,经受锻炼、提升能力,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建做出新的更大贡献。

附件下载:

相关链接: